飲食店 アルバイト スタッフ (知立)

求人 アルバイト
アルバイト刈谷・知立東北商店豚金

社員 スタッフ 積極募集中! 求人 簡単検索!

求人 検索 なら坊’s

仕事内容:

  • オープニングスタッフ大募集 *

【人気のお仕事!オシャレOKな飲食店でのアルバイト】

居酒屋店舗ホールの接客業務とキッチンでの調理スタッフです。
・ホール業務はお客様への応対や料理&ドリンク配膳等です。
人とのコミュニケーションが好きな方、オシャレしながら働きたい方に向いています。

・調理スタッフは料理未経験の方でも大丈夫です。
料理補助等の簡単なお仕事からスタート。
少しずつ覚えて頂ければ、アルバイトから調理の正社員になった先輩も在籍しています。

※自由に働きたい方、楽しく働きたい方、ステップアップしたい方にピッタリのアルバイトです。

飲食店経験者の方は歓迎致します!
調理・接客に興味のある方、さらに食べることが好きな方お待ちしております。

==================
求人専用ページでも積極採用中
https://bouzu.xsrv.jp/recruitpage/
==================

アピールポイント:

知立駅スグ!オープニングスタッフの募集です。

現在、1年に2~3店舗程のペースで新規出店を行っていますが、業績好調により今後の新規出店増加を考えています。
アルバイトやパートさんからエリアマネージャーになった方も在籍していますので、アルバイトやパートさんの大切さを良く理解しております。
未経験の方も全力でバックアップ致します。

【こんな経験も活かせます】

飲食店スタッフ/キッチンスタッフ/調理スタッフ/調理補助

飲食/調理/調理師/飲食業/キッチン/厨房/未経験

調理師/居酒屋 居酒屋スタッフ/料理人/飲食店/キッチンスタッフ/調理員

飲食店/飲食 未経験/調理員/居酒屋/居酒屋 未経験

飲食店 未経験/キッチン 正社員/飲食 未経験

アルバイト 飲食/パート 飲食店/飲食 アルバイト

オープニング/オープニングスタッフ/新規 オープン

求める人材:

【未経験・学生・フリーターさん大歓迎!】

*Wワーク・副業・かけもちもOK!
*食べる事が好き、人と接するのが好きな方大歓迎!

大量募集中だからお友達と応募も可能です!

勤務時間・曜日:

【ご希望の勤務時間を選んで頂けます】

1日3時間~
週に1日~の勤務でも大丈夫です。

勤務時間や曜日はご相談下さい。

休暇・休日:

時間・曜日は気軽に相談OK 週1日から始められる自由シフトです。
「最初は週3日で、慣れてきたら5日に」などもOK!
ラストまで入れる方は特に歓迎です。

勤務地:

愛知県 内に20店舗展開中!お好きなエリアを選んで頂けます。
(下記は一例です)
【各店、知立駅より徒歩3分圏内】

  • 東北商店 知立駅前店(知立市栄1-6 エキタス知立103)
  • 【新規オープン予定】九州小町 知立駅前店(知立市栄 CHIRYU CROSS GATE 3F)

詳しくはコチラ:https://bou-zu.com/shoplist/

アクセス:

知立駅より徒歩3分だから通勤も楽々

車・バイク通勤OK(規定有)
電車・バス等利用は交通費支給(一律)

待遇・福利厚生:

  • 車・バイク通勤OK(規定有)
  • 駐車場有、昇給あり
  • 電車・バス等利用は交通費支給(一律)
  • 社割
  • 制服貸与
  • 社員登用
  • まかない有
  • 清潔感があれば髪色やピアス・ネイルOK

求人 検索 なら坊’s
あなたにぴったりの 求人 を探し出せます!

坊’sオフィシャルサイト

高校卒業後、フリーターに。18歳でアルバイトをして坊’sに入社。入社理由は単純(笑)
名古屋市の賑わってる場所で働きたかったから。
1年後正社員登用。3ヶ月後「店長」として地鶏坊主本店を任せてもらい
3年後、名駅のエリアマネージャー。その後、5年5店舗になり店舗を軌道に乗せ、全店統括部長へ。
店長になったとき、社長が僕のそばで仕込みなどを教えてくれました。はじめはかなりビビりました。
でも僕にとって社長は父親のような頼りになる存在で、兄のように近くにいる存在。
1年ほど一緒に仕事にをさせてもらい、飲食業界の楽しさ・やりがいを教わりました。
社長がそうしてくれたように、僕も後輩の近い存在で一緒になって仕事をしていきたいと思っています。
入社当時は月4日の休みしかない時もありました。
でも今はきちんと業務や休日を見直し月6日、月1・2回は連休をとれます!
将来は「飲食業界で働くなら【坊’sグループ】」っていうくらいにしたいです!
毎日いっぱい遊びたーい!買い物したーい!と日々思っております(笑)でも、やる時はやらなきゃね!
アルバイトとして坊’sグループで働いていたんですが、これは?正社員になれれば?結構イイんじゃ・・・?
と日々の仕事の中で思うようになり、店長へ交渉しました。今までの頑張りも認められて社員登用してもらいました。社員になってからはバイトではなかった仕事も任せてもらい責任感も生まれました。
社員になってまだ、1年ですが今は充実感でいっぱいです。でもこれから、坊’sグループで
まだまだ色々な事にチャレンジしたいと思っています。しっかりと現場の意見を取り入れてくれて従業員を大切にしてくれる会社だからこそ自分の可能性を試せると思うしチャンスがあると思えます。もし失敗しちゃっても、手を差し伸べてくれる仲間もたくさんいるから安心かな!(笑)
私の今の目標は店長になって店舗を1件任せてもらう事です。私が店長になったら、自分のアイデアとお客様のお声をたくさん取り入れてグループの中でも最高の店舗にします。
これからも今まで以上に勉強しながら頑張って少しでも早く目標を達成します。
あっ!でも人生の最終目標はステキなお嫁さんになる事です。
私は36歳で坊’sグループに入社しました。周りの社員に比べると少し遅めの入社で年も上ですが、
同じ目標や夢を見ている仲間達には、そんなことは関係なかったみたいです。
一緒に汗を流す仲間に必要な事は年齢じゃなかったんですね。この会社は本当にそう思える環境があり、
今までの経験や知識をフルに発揮できる現場があります。正直言うとはじめの入社のきっかけは、
自分の店を出すための経験値稼ぎでした。もちろん今も自分の店を出す。という夢は変わりませんが
今、私がこの会社でしている事は只の経験値稼ぎではなくなりました。真剣に全ての関わる人達の事を
考えている社長や周りの先輩たちを見て自分自身の人生観までもが変わったのです。
そんな人達に囲まれて一生懸命頑張ったら、もちろん仕事としての結果もついてきます。
現在は料理長という立場で日々勉強させてもらいながら、新しいメニューや盛り付け方、隠し味の考案等々今の自分のやるべき事に没頭する毎日です。仕事に没頭できるのも、この会社の良い所。
前職では、あまり休みが取れませんでしたが、現職ではちゃんと休日があり、家族との時間も大切に出来ています。自分の店を出すその時までは、ココでしっかりと頑張ります!